Все и так без труда разрешилось

И опять задохнусь до дури,
Прокачусь на сухой метле,
По балконам помчатся фурии,
Будет кто-то гнуться в петле,

Будут жабы о чем-то плакать,
Свою жабью судьбу кляня,
И в саду, где ночная слякоть,
Голоса призывать меня.

Все равно  - конец заблуждений,
И надеждам, и злой тоске,
Бесполезных порой падений,
И мечтам о простой доске.

Все и так без труда разрешилось
Голубым противным ничем,
А в саду замирает жимолость,
Как твое лицо на плече.

1977-2013 г.г.


Рецензии