Боль ангелов

Тихо в квартире: ни света, ни звука...
Дождика капли падают вниз,-
Это все ангелы, будто от лука,
Слезы роняют нам на карниз...

Плачут о том, что испортились люди,
О сгнивших сердцах и остатках души...
И, разрывая белые груди,
Безмолвно кричат в небесной тиши...

Они свои крылья на части порвали.
Но разве есть дело до боли чужой?
Мы ненавидеть друг друга уж стали.
И мир превратился в воняющий гной...

Мы строим козни, грабим и рушим...
И, час за часом, все хуже вокруг.
Скоро мы сами себя здесь задушим!
Словно мы Ада построили круг...

Разве болезни вам видеть не тошно?!
Разве прельщает вас скорая смерть?!
Ведь позади все оставить возможно,
Нужно лишь просто всем захотеть!

Хватит орать друг на друга, достали!!!
Хватит всем лгать, брызжа слюной!!!
Вы уже хуже волков диких стали.
Вам, как ни странно, не нужен покой.

Только и надо - задрать поскорее того,
Кто окажется духом слабей.
Нет, вы не люди, а дикие звери!
Так стреляйте мне в сердце, ну же, смелей!

А что будет дальше, не правда ли грустно?
Какой же вы детям даете пример?
А вам невдомек, как же, все-таки, гнусно,
Что вы из них делаете злобных химер...


Рецензии