монолог к матери

мама,чего ты грустишь?
я чувствую боль твою, мама
ночами ты часто не спишь
и есть стала как-то ты ...мало.
мама,ты лучшая, помни!
с улыбкою ты засыпай.
а кудри твои, словно волны!
прекраснее их нету. знай.
мама,я слышу тебя.
ты злишься сейчас
и тоскуешь.
что папа тебя не любя,
ночами ласкает другую.
мама, ты лучше их всех.
не лей свои слезы напрасно.
возможно, я мал еще,мам,
но выросту - я защищу.
поверь мне - все будет
п.р.е.к.р.а.с.н.о.
ну же, чего ты молчишь?
скажи мне одно хоть словечко.
рукою меня приласкай,
почувствуй, как бъется седечко.
мне страшно становится, мам.
я чувствую все, чем ты дышишь.
Я ВЫРОСТУ И БЕЗ ОТЦА !
за что ты Меня ненавидишь?
давали же брачный обет,
в любви и невзгоды быть рядом.
позволь появится на свет!
прошу тебя,мама,
не надо.


Рецензии