я люлю тебя спи я люлю...

я люлю тебя спи я люлю      
словно в люльке дитя спи летя      
как в заливе волна кораблю      
нежно-нежно люлю тебя я            

вот конец наступает рублю      
он стремится к нулю тра-ля-ля      
но конца не бывает любви      
у слуги как и у короля            

дай немного и я порулю      
я себя от тебя отрублю      
улетишь к своему журавлю      
ой лю-ли ой лю-ли ой ли лю            

голубое и синее - blue      
этот цвет навсегда я люblue      
спи спокойно молю не велю      
я люлю я люлю я люлю


Рецензии