ночь кривых и похотливых лиц

Ночь кривых и похотливых лиц
Длится очень долго .
Как с обложечных страниц ,
Я одет с иголку.
И костюм не чтоб мне быть
С виду в раз культурным.
С дамами унять бы прыть,
Пахнущими урной .
Да дает мне алкоголь
Шмар любить-обидно.
Не унять душевну боль ,
Их сердец не видно .
Где найти мне ту постель,
Чтобы не остыла ?
Сердца черствую метель
Мне бросают в рыло.


Рецензии
Согласен. С этими блидями одна морока.

Сирожа Боцманков   30.01.2014 03:33     Заявить о нарушении