я вас больше не люблю

я вас больше не люблю.
какое счастье приключилось!
подумать только : я живу.
к вам в сердце я не доломилась.
вы оказали мне услугу,
но слишком дорогой ценой,
я много лет Вами болела..
ну а сейчас в душе
покой.

2012


Рецензии