***

Я тебя оскорблю и унижу.
Просто так.
Забавы ради .
Ты опять что-то ночью
Напишешь,
В дурно пахнущей горем тетради.

Я с тобой поделюсь, осторожно.
Всем что жмет мою душу в тиски.
Поделюсь ? Нет, скорее я сброшу,
Все на хрупкие плечи твои .

Ты под боком всегда будешь, знаю.
Ты сама никуда не уйдешь.
А когда я тебя выгоняю,
На коленях ты снова ползешь.

Вот поэтому мне не нужна ты.
Верный пес у меня уже есть.
Я хочу чтоб в лицо мне плевали,
Если Все недостатки учесть


Рецензии