береги себя

Обещай мне. Клянись , умоляю.
Обещай мне себя уберечь.
От того, что порой убивает
В нас все то, что казалось бы, есть.
Обещай что с улыбкой проснувшись ,
Ты кому-то на ухо шепнешь ,
Все что мне ты шептал безустанно.
Что к кому -то губами прильнешь.
Ты всегда будешь рядом со мною,
Ты всегда будешь частью меня.
Будь счастливым хотя бы с другою.
И молю, береги, друг, себя .
 
2012


Рецензии