Пил ли Гримм?

 

Мы гадали, пил ли Гримм?
Оказалось, что напрасно.
И прекрасный, в небе ясном
Он проносится, незрим...

Он над нами - как Аврора,
Зов в Эдемские сады.
Состоящий из воды
Гаммой нот в цветном узоре...






 


Рецензии