Обет

Приходите ко мне,
Приходите
Все брошенные злой судьбой
На произвол,
лишенные молвой глупца
И взглядом гнустного слепца
Покоя
Идите, идите мне навстречу
Я вас вылечу
Выслушаю и дам совет
Обет
Я дал обет, пред высшей силой
Над исскупленьем биться
До самого конца
Не потеряв лица, все выстою
Один
Доверяйте, доверяйте мне
Свои секреты
Мраком окутанные тайны и грехи
Ведь не потехи ради
А праведною целью
Искоренять, призвался я, печаль
Как закаляют сталь
Так укрепляют нас невзгоды
Я выслушаю все
Я помогу вам
Иначе, для чего же
Жить?


Рецензии