кое-что очень любимое мною

Он летом как ветер свежий
Зимой он как  жар в камине
Весной как первый подснежник
А осенью он - первый ливень

Мое солнце, он рядом со мною
Освещает собою мне путь
Темной ночью он станет луною
...ни за что ни дает мне уснуть

Он вкуснее любого десерта
Он дороже на свете всех благ
Он заполнил собою все сердце,
Он себе там все место забрал!

Он ярче всех красок возможных
Он волшебней чем все чудеса
Он слаще любимых пирожных
Самая яркая в небе звезда

Я найду его на краю света
Узнаю из ста миллионов
Я почувствую, где бы он не был
Зайду дальше всех небосклонов

Когда плохо он пледом укроет
Когда горько - он сладкий как мед
Везде он рядом со мною
Он никуда никогда не уйдет

Он всегда в моей памяти свежий
Каждую ноту я помню и знаю
Самый страстный и самый нежный
Мне одиноко с ним не бывает

Он знакомый до дрожи...
Но...
Его описать невозможно..
Он ни на что ни похожий..
Этот запах любимой кожи


Рецензии