В солёном море

В солёном море твоих глаз,
Так просто утонуть.
Достаточно взглянуть, лишь раз,
Чтоб разрывало грудь.

В солёном море твоих глаз,
Так просто захлебнуться.
О рифы бьётся мой баркас, -
- Домой мне не вернуться.

Волной холодной бьёт об риф,
И, если помирать,
Держу в руке гитары гриф,
Играть уж, так играть.

Вода - у шеи, в трюме - я,
И, всё равно, пою,
О том, что я люблю тебя,
Люблю, значит люблю.


Рецензии
Душевно, красочно, искренне..
Доброго!
С уважением.

Андрей Балабаев   09.02.2014 10:14     Заявить о нарушении
Приятного чтения, с уважением.

Александр Шмитов   12.02.2014 02:14   Заявить о нарушении