***

Смерть витала где-то рядом,
Не сходила с тела дрожь .
Воздух был пропитан ядом
И опять мне не спалось .

Зарождались мысли-тени
В моей юной голове .
И мерещились мне тени
Тех , кто мертв давно уже.


Рецензии