сто чуждых мне голосов

В моей голове дебоширят
Сто чуждых мне голосов.
Шею ночами мне мылят,
Кости болгаркою пилят,
На рот нацепили засов.

Кричат и шумят и воркуют
Про все, но опять ни о чем.
И мысли мои все сгребают,
В построенный ими котел .

Кричать ?
Но пропал давно голос.
Бежать ?
Только их прокачу.
Спастись нет надежды уж больше
Я лягу и стих напишу


Рецензии