продам луну

Привет, есть луна по дешевке  ,отдам  ,бери !... она хороша для ,любви ...она будет только твоя ,если купишь ее за пол понюшки !
Но видно не кто не понимает ту ценность, которой торгую я ,не кто не понимает ,
Что заплатив ты начинаешь чувствовать собственность, на  то ,что купил прикинь, луна твоя !...бред ? а нет , точно говорю !...бред только поначалу ,а если вдуматься....Скажи, а как еще можно поиметь столь мощный стимул ,обрести любовь только пожалуй завладев луной, можно надеяться на любовь, под луной.
Представьте, любовь у тебя есть ,а луны нет, ужас или еще хуже, что луна есть ,но не твоя, а общая это как любовью со всеми поделиться,выставить на показ на обсуждение ,не так не пойдет . Обязательно нужно купить Луну ! Купить ее и не кому не отдавать  ,не суживать ,не арендовать, владеть целиком и полностью.
Продаю ее всем, но все покупают и  говорят ,что я проходимец ,но берут ,причем просто в очередь, выстраиваются...
Торгуются черти ,но берут вот жаль для разного назначения  кто то чтоб семена садить в саду  кто-то из эстетических соображений говорит штука красивая почему не взять некоторые вообще берут  гипотетически так сказать просто деньги молча кладут и уходят  я одного поймал  спросил "тебе луна зачем ?" он меня по плечу похлопал  желеючи  денег еще дал и сказал" да ладно я все понимаю у всех бывают трудности! "
"Луна не может быть продана!"сказал мне один чел, уверенно заявил ,так как будто он грин пис, а луна газон, плакт рядом установил , с этими словами ,но плакат увеличил количество желающих  купить все стали улыбаться и говорить,что правильно давайте покупать сами , чтоб луна на земле осталась и ее куда подальше не продали
Я для влюбленных, ее на продажу выставил,а оно вона как обернулось. 


Рецензии