Где ты, рыбка золотая...

Где ты, рыбка золотая, -
Ищешь дальние моря?
О любви земной мечтая,
На тебя надеюсь зря.

Ты — не бог, я — не русалка
И, как ангел, не пою,
Но и мне отдать не жалко
Дар любой за страсть свою.

Что ж ты взять его не хочешь,
Залегла себе на дно?..
Знать, прошу я много очень,
Хоть желанье и одно.


Рецензии
Задорно. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   05.05.2014 14:20     Заявить о нарушении
Скорее, с грустью ))
Взаимно, Светлана.

Zorina Sun   05.05.2014 15:06   Заявить о нарушении