Об актуальном

Я человек, мне так сказали
Раздели, бросили, связали
Я лжец и подлый тип
Меня так называли
Мной помыкали,
а в нужный час - бросали
Я идиот, так думает учитель
Не понимал, не объяснили
Смеялись и травили
Тебя убили,
смахнув перо с плеча,
Твердит мне ангел
Я человек, я ранен
Я сам не видел
Мне так...
сказали
Мы за идею умирали
На барикады бросившись
За волю и народ
По прихотям,
властных господ
Мы делали все так
Как нам сказали сделать
И о последствиях судить
Потомкам
Но, что им о нас скажут, под конец?
Свинец
свидетелей не оставляет...


Рецензии