Над Петербургом

А над Петербургом,
Касаясь панелей
Зима митингует,
Мороз тяготеет

И небо похожее
на океан
Синеет, синеет,
Простор - великан

И Солнце слепИт,
Обжигая огнём
Сверкающий город
Любимый Петром

Нева покорилась
Судьбе ледяной,
Покрылась нарядом
В заснеженный рой

Не скажешь другому,
Другой не поймёт,
Какое огромное небо растёт
Какие сверкают ночами миры,
Над городом спящим
Зимой для весны


Рецензии