Вот этот дом

Вот этот дом
В котором вдвоем
С тобой веселились
И крепко напились
Мы вместе однажды
Больше чем дважды!
Громко мы пели
И звонко смеялись
Друг друга любили
И улыбались
И дни на пролет
Пускались в полет
Под яркие звезды
Ни капли не мерзли
Все выше и выше
Все тише и тише
Вокруг все кружилось
И остановилось
Мерцали кометы,
Звезды,планеты
Дальше летели
Свободы хотели
Но нас не касались
И не проявлялись
Ведь мы улыбались
И тихо смеялись...


Рецензии