Сладкий яд

Сладкие яды горячей любви
в венах влюбленных смолой протекают
целует беспечно он губы твои
что сильное чувство вины пробуждают

Взявшись за руки гуляют мечтая
теряют контроль,забывают слова
взглядом горящим друг друга пронзая
что кругом от счастья идет голова

Но время проходит и счастье уходит
Забытые фразы,их память ушла
Друг друга не видят,но взглядом проводят
Мечты вспоминая то он,то она

Куда исчезают и вихрем взлетают
те чувства,тот яд что приносит любовь?
Отходят они к людям тем что страдают
вливая тепло в их остывшую кровь


Рецензии