***

Папочка,забери меня к себе .
Сбереги от этих страшных людей
Я тут словно попала в плен,
Где сгораю миллионом огней.

Па,прошу,ты можешь понять
Когда знаешь,что нужен не тем
Все равно продолжаешь играть
В эти страшные игры детей.

Па,прошу,я молю,помоги
Обними,закури,не бросай,
Я устала от недотоски
В клубах дыма,прошу,не растай.
29.12.13
Мысли в душе.


Рецензии