каждая сигарета

каждая потушенная сигарета
отдает привкусом твоих губ.
и мне бы не много, не мало,
а лишь тебя вернуть.
без притворства и лести,
бессмысленных фраз.
даже во сне
мне не скрыться
от твоих осуждающих глаз.


Рецензии