Мерцание

Странные звуки меняют сознание
болью в ушах раздаются слова
я отвергаю твое понимание
ты исчезаешь,ты умерла

Блеклым сиянием манишь обратно
страшной грозою гонишь назад
то что я сделал уже безвозвратно
в рай превратив твой безжизненный ад

Смутно вокруг замечаю строения
Слабо толкаю прохожих людей
я принимаю дорогу презрения
делаю эту реальность своей

Но ты не отстанешь,будешь пытаться
место занять в том мире моем
будет нам тесно и лишь задыхаться
будем мы вечно с тобою вдвоем

Муки и боль на двоих разделяя
скоро не сдержим мы жизни обет
за руки держась,в никуда улетаем
в надежде проникнуть в мерцающий свет...


Рецензии