в этом городе

в этом городе слишком много
глаз
и катастрофически мало
душ :
притворные взгляды, разложение человеческих
туш.
настроены небоскребы,
но разбиты сотни сердец.
внутри каждого второго - потопы,
у каждого первого на сердце рубец.


Рецензии