символы

Нам осталась лишь пара символов ,
не больше.
И голос мой, как прежде,
не дрожит.
Мы оттеснили многоточие ,
А на могиле прошлого,
поставили гранит.
И вечности, казалось бы,
так мало,
Чтобы принять тебя таким,
какой ты есть.
Я допишу последнюю главу романа ,
В ней ты... успевший так мне надоесть.


Рецензии