Доверие

Больше не бьет в унисон наш пульс,
Слезы из глаз моих льются градом.
Я подарила душу свою,
Только, наверное,было не надо.
Как доверять,если сердце своё
Ты от меня закрываешь замками,
Что же случилось с тобой?Что со мной?
Снова в плечо я рыдать буду маме.
Я доверяю тебе,но ты
Просто стираешь свои страницы,
Стоит кому-то мне написать,
Ты лишь ревнуешь меня и злишься.
Я не предам тебя,просто поверь,
Ты ведь так хочешь,чтоб были мы вместе.
Только на чувствах моих ты не ставь
Жирный,большой,  нестираемый крестик.
Я ведь не вещь,я тебя люблю,
Буду любить,если даже бросишь.
Мне с тобой рядом как в лето нырнуть,
А когда нет тебя,в омут-осень.
Знаешь,доверие важно мне,
Я ведь тебе без вопросов верю.
Мне очень важно,  чтоб был ты со мной
И в моей верности был бы уверен.
(30 Января 2014)


Рецензии