Ему

Покрыто льдом,бушует буря в сердце,
Ее не остановишь одним взглядом.
Слова пустые неуместны тоже
Душа пропитана любовным ядом.
Попробуй разогнать в ней тучи горя:
Печаль унять, взамен отдать тепло.
Найти любовь и снять клинок изгоя.
Одной бороться ей никак не мудрено.


Рецензии