Ночные посиделки...

Сижу скучаю на кресле,
Про сопли слушаю песни,
Ты очень мне интересна,
Хочу с тобою быть вместе,
Но ты далёкая очень,
С небес звезду достать проще,
Сделав ****о попроще,
Маэстро слушаю Лёшу,

Уже четвёртый час ночи,
А я пишу тебе песню,
Слова выходят наружу,
И в голове моей ветер,

А ты сейчас спишь в кроватке,
Но в твоих снах меня нету,
Я достаю из кармана,
Ещё 1 сигарету,

И в голове опять мысль,
Хочу с тобою быть вместе,
Но ты всего лишь мечта...
Вот и конец моей песни.


Рецензии