всем бессердечным посвящается

Тебя не изменить, строптивый нрав
в тебе огонь горит,но ледяное сердце
не думай,что упрек.ты непременно прав
что не даешь таким, как я, тобой согреться
Ах да, забыла, ты же прав всегда
не интересно ведь тебе чужое мненье
чужое мненье-это ерунда
лишь твоему должны отдать все предпочтенье
Вот смотришь, не мужчина, а мечта
даже молчанием боюсь тебя спугнуть
глаза бездонны, а за ними пустота
не мне дано в глазах тех утонуть
Немного грубый, гордости не счесть
куда там нам до вас , простым и скромным ?
сердце, как айсберг.там оно хоть есть?
так зачем прячешь по местам укромным?
Ты самого себя быть хочешь хуже
как только маски менять ты успеваешь?
дождя и не было, а повсюду лужи
в твоей душе, там есть она, не знаешь?
Не следуешь ни правилам,ни моде
придумал сам и сам в это поверил
ты настроение меняешь по погоде?
или по логике?она там есть?проверил?
И где хваленный твой рассудок здравый ?
ни логики, ни сердца, ни души
не вижу их я за своей оправой
ты сам без них, так и меня лишил!


Рецензии