Так легче

Зачем ценить чужое сердце?
ведь легче просто с ним играть..
и завернувши в полотенце
ногами по пути пинать

Зачем ценить чужую душу?
ведь легче просто приковать..
и как мясник коровью тушу
кровавым тесаком терзать

Зачем ценить чужие чувства?
их легче просто пропустить..
как мусор нового искусства
облить горючим и спалить

Зачем тогда быть человеком?
раз легче-это выбор ваш
герои вы и все с успехом
несете в этот мир кураж

Вы воплощение добра
всех мудрых мыслей и идей
но ваша в грезах голова
не делает из вас людей...


Рецензии