Круг

Далью даль,мечтой мечту
смехом смех,печаль печалью
насквозь через них пройду
скрывшись за простой моралью

Бегом бег,ходьбу ходьбой
луч лучом,а цветом цвет
сам наедине с собой
охраняю свой запрет

Мысль мыслью,слово словом
даром дар и хладом холод
в чем то безгранично новом
старый стар,младой же молод

Крест крестом,луну луной
грустью грусть,покой покоем
в вечной схватке со звездой
окаймленной праздным воем

То что одолеть нельзя
можно на себя стравить
светом свет,князем князя
так лишь можно победить...


Рецензии