Прелесть бабьего лета

Ласковый, теплый вечер
Тихо из дома вышел.
Даже легчайший ветер
Не обдувает крыши.
Солнцем закатным ярко
Позолотились клены.
Нет комаров, не жарко.
Время бродить влюбленным
Лесом и над рекою,
Слушая сердца трепет.
Счастливы эти двое,
Что лишь им Солнце светит.
Солнце погаснет скоро,
Месяц одарит светом.
Ну почему эту пору
Грубо зовут «Бабьим летом»?


Рецензии
Мне редко нравится то, что написано мужчинами.
Но здесь просто маленький шедевр.
Особенно с рифмой к светит.
С уважением.
Мира.


Мира Синева   30.01.2014 23:27     Заявить о нарушении