Ни к чему крохи- есть буханка

Булавкой ,ковыряюсь в твоей гниющие ране:
Разумно попросить- убей меня заранее,-
Йоу !-ты, слышишь? - я слабое подражание
её ! Подходящие, к твоей скорбящий неге
и дальше ,хранящая тебя ,как раньше,
в безумном хороводе – плача,
где?кто?


Рецензии
Я прямо глазами увидела...
Очень интересное стихо. До недр достучалось.

Адриана Дакини   19.02.2014 21:04     Заявить о нарушении