Сука любовь

Не пойму что со мной,
Заболел я тобой.
Заразила мне кровь
Эта сука любовь.

Обманула меня,
Заковала в цепях
И не выбраться мне
Из коварных сетях.

Заманила меня
Как небесный янтарь.
Укусила змея,
Ядовитая тварь!

Как забыть мне тебя?
Как открыть мне глаза?
Место нет на земле,
Чтоб сбежать от тебя .

Сука любовь автор Константин Сандик


Рецензии