В Багдаде все спокойно

В Багдаде все спокойно
В Багдаде тишина
Ты между прочим первая
Те игры начала

Срываясь взглядом в пропасть
Почуяв глубину
В тебе я растворяюсь
Увидив тишину

В твоих изгибов нежных
В бездонные глаза
Ныряю без оглядки
Да, ты во всем права..

Да я скучаю очень
Да мысли о тебе
И вечер этот дивный
Провел бы я в тебе

Да я очень пошлый
Да неадекват и хули?
Попробуй в моей шкуре
Побыть хоть день, в натуре

Но это все не важно
И тленен бренный мир
Я в хаусе сумбура
Мой мир он как Памир

Въедаясь каплей метко
Цепляясь за подол
Может виной всему
Крепкий алкоголь?

Я сравнивал рассветы
Приходы от любви
И в сумерке восходов
Я потерял ключи

Какого Диогена
Что это за дела?
Ты между прочим первая
Те игры начала

Смотрела так в украдкой
И трескала банан
А может это блеф все?
Пустой самообман?

В Багдаде все спокойно
В Багдаде тишина
Ты между прочим первая
Те игры начала...

Лето 2013


Рецензии