Холодно...

Замело продрогшим снегом все дороги и массивы,
Это к нам пришла зима, показала свою силу.
Утонули небеса , в серой дымке бесконечной.
Мрачно...холодно...тоска , как согреться в зимний  вечер?

Разожгу камин пожарче , завернусь в пушистый плед .
И налью вина бокальчик, ( в первый раз за тыщу лет) .
Задрожит огонь в камине , заиграют блики искр .
Холода нет и в помине , в тишине играет диск .

Детвора давно уснула , кошка дремлет у огня ,
Что то мне слегка взгрустнулось, снова вспомнила тебя .
Нежный взгляд...улыбку...губы , тихий шопот и цветы ...
Так давно всё было , будто , в моей жизни не был ты .

Опущю я с грустью веки , слёзы вытру со щеки .
Попрощались мы на веки, чтож опять тревожишь ты?
Сердце  горько, молча плачет , вспомнив милые черты .
Знаешь ли что это значит ? После...не было любви .

Вот и угли догорают , музыка затихла ,
За окном метель гуляет , снег кружится лихо .
Не исправить , не вернуть , не начать сначала .
Как из сердца выгнать грусть, чтобы не скучало?


Рецензии
Пока сердце любит - грусть остаётся, и выход один: разлюбить...С теплом,

Иван Байдин   01.06.2014 05:52     Заявить о нарушении
Спасибо что зашли , очень приятно когда пишут отзыв .
С улыбкой

Мильгизина Татьяна   01.06.2014 09:20   Заявить о нарушении