Не забывайте, что мы люди

Не забывайте в жизни. Игорь Пуха 2. Отзыв:

Не забывайте, что мы люди...
Что в небе светит яркая луна.
На свете только миг мы будем...
И, что душа нам Господом дана.
Не забывайте жизнь- мгновенье,
Даря улыбку радости в ответ.
Вы дарите тепло без сожаленья,
Приятней этого на свете нет.
           Галина31.01.2014г.07.58.


Рецензии