Вещие сны

 Когда через реки нам видятся взгляды,
Как будто знакомые очень давно, -
Как быть? Как вести себя правильно надо?
Жить дальше, как будто бы всё всё равно?
Иль в очи напротив вглядеться усердней,
Внимая прилежно намёкам судьбы?..
Как жаль, что не просто летать так, как прежде,
Как жаль, что мечты разбивались о быт...
Но крылья не сломаны. Спят за спиною,
И я тоже сплю в ожиданьи весны,
Когда кто-то вместе проснётся со мною,
И станут реальностью вещие сны.


Рецензии
Анастасия! Замечательно написано! Ясно! Красиво! Доступно!А главное, с душой!!!
С пожеланием радостных мгновений творчества!
Валентина.

Валентина Шарикова   13.07.2014 01:10     Заявить о нарушении