Только не плачь, ненавижу слёзы...

Снег на пороге ни белый, ни чёрный
Капли дождя по стене замерзшей.
Холода нет, в душе больше,
Только не плачь, ненавижу слёзы...

Ты забыла мой адрес ночью,
А в сердце опять отдаёт болью.
Искала совсем не меня ты, всё же.
Только не плачь, ненавижу слёзы...

Рисовала картины, не той краской.
Писала стихи, не с той страстью
Закрывала глаза, никто не поможет,
Только не плачь, ненавижу слёзы...

Я никогда не хотел просто,
Я никогда не хотел сложно.
Жизнь, иногда это очень жёстко,
Только не плачь, ненавижу слёзы...


Рецензии