Морку

Когда мне будет особо тяжело,
Когда падение будет неизбежно
И манящая мрачная бездна
Снова раскроет свое нутро...

Когда погаснут все свечи и факела,
Когда в мои глаза будут стремиться крюки,
И шаги не возможны и некуда дальше идти,
Потому что страх и кровь застилают глаза

Когда я опять в одиночестве буду стоять,
А против меня ополчится весь мир,
За моим плечом появишься ты
И я не смогу не победить...


Рецензии