Да вот позабыл

Запах полыни
съела Шанель.
И после ливня
ржою пастель.

Мажет фломстер,
маркер разбух.
Утром прокаркал
сонный петух.

Перья не знают
вкуса чернил.
Где то бывает,
да вот позабыл.
ПОДОРОЖНИК.
13.10.12г.


Рецензии