Побег

Я часто под седой луной
любил покинуть дом родной
и взглядом звезды провожал
когда беспечно в даль бежал
сквозь темный лес,отвесы скал
тропу знакомую искал
не отдавал минутам счет
пусть ветер дальше унесет
мой легкий шаг к озерам,рекам
не оскверненным человеком
где ночь нарушив и покой
волки подняли грустный вой
который душу утомит
к земле колени приклонит
прикроет веки и из глаз
падет слеза в последний раз


Рецензии