Под землёй мне нравится

Небо в точках. Здравия
Мало. Малокровие.
Много? На "здоровие".
Пейте. Разнотравия

Пчёлам хватит. Кладбище,
Аж, жужжит, привольное.
Ты пришла довольная,
Девка, дева, бАбище.

Я лежу и слушаю
Песню летом спетую
Той тобой, раздетою.
Зимней чьей-то стужею...

Сядь же, здесь погреешься,
Пчёлы тронут? Смирные.
Пчёлы все здесь мирные,
Как и я. Надеешься

Что приснюсь, красавица.
Нет уж. Сыт я стужею.
Я лежу и слушаю,
Под землёй мне нравится.

22 января 2014г.


Рецензии