Осенний лист

Осенний лист упал с корявой ветки
Взял ветер власть над ним из сада вон гоня,
По принципу судьбы- марионетки
Летит тот лист лишь ветру говоря:

- Могучий ветер, мне бы твою силу
Всю мощь твою, всю скорость, весь азарт
Я б показал дряхлеющему миру
Судьбы картину, в стиле авангард!

И ветер отвечал, с листом играя,
Что миром правят сильные ветра
Вас, листья, своей мощью покоряя
С рассвета и до нового утра!


Рецензии