Песочные Часы...

Эпиграф...

"За минутой полумиг,
А за мигом полувечность
Что в итоге? Ты постиг,
Понял слово человечность.

За декадою квартал,
За секундою мгновенье –
Бег ускорился. Устал?
Дышит в спину поколенье."

"День за днём"
http://www.stihi.ru/2014/01/30/11709
Сергей Баженов 2



       ~~~§¤¤¤¤§~~~




Песочные часы ...
Цена Песчинки - Вечность!
Уходим сквозь года...
За нами БЕСКОНЕЧНОСТЬ...
И Звёздные Пути...
Вчерашние Закаты...
Рассветы впереди
И жить мы очень рады...
Откроется Портал...
Отсюда в Счастье, вечный...
Холодный Век-Металл,
Скользнул и канул в Вечность...
Пришёл на смену Век...
Сверхновых Технологий...
Дерзай же, Человек!
Без всяких Аналогий,
Создай в себе самом...
Хранилище Надежды..
И пусть в тебе одном
Она живёт, как прежде,

Рассветами с Утра!
Закатами под Вечер...
Подарками Добра...
Пусть дует тёплый Ветер!
Пусть Маков Толчея
Тебя Весною встретит,
Тумана Кисея...
От лишних Глаз приветит...
Пусть Солнечный Восход...
Откроет в Счастье Двери,
Чтоб Времени Уход
Не обнажил Потери.
Так в Жизни повелось...
И Время быстротечно...
Уходит всё в Песок...
Всё, что казалось вечным...
Колоссы Пирамид...
Песком засыпет Время,
Вскачь средь других Планид,
Помчались?! Ногу в Стремя!


Рецензии