Воины

Тщетны твои мечтания, друже.
Нет, нам не будет покоя больше
И вечера с глинтвейна кружкой
Уж не наступят. И жизнь все горше.

Поломаны латы и кони убиты.
Мы сами калеки - куда сражаться?
И ради чего - вот бы ответили.
Все те, кто нас отправлял на смерть.

Ответа не спросишь у сильных мира
И новые чувства в душе горелой
Уже не вспыхнут. А что поделать?
И нет глинтвейна. И есть лишь мирра...


Рецензии