злость

раздражение моё не измерить.
поздравляю, ты поставил рекорд.
ты снова на моих нервах
играешь скрипучий аккорд.

сегодня я безразмерно,
бесчеловечно на тебя зла.
ты рассуждаешь о честности,
а знаешь о ней нихуя.


я хочу видеть, как ты уходишь.

я просто мечтаю, что ты уйдёшь.

чтобы услышать, как ты заткнулся.

и представить, как ты умрёшь.


Рецензии