Дорогая, пой мне песни, до утра

Дорогая, пой мне песни, до утра,
Залечи, мои рваные, нервы душевные.
Ты наивно прекрасна и так молода,
Волосы с плеч твоих льются нежные.

Расскажи, как ты спишь и сладко мечтаешь,
А я улыбнусь твоим песням в ответ.
Ты со мной совсем не играешь, не знаешь,
Но, настанет рассвет и придёт конец...

Ты однако, красивая, совсем не глупа.
Но, я в этом твоём, совсем не растерян,
Хочу страстно слышать, тебя до конца
Не пытайся сейчас мне, поверить!

Дорогая, пой мне песни, до утра!
Про любовь в твоём горячем сердце.
И прости, что больше никогда,
Снова петь с тобой не будем вместе!


Рецензии