Отец

Наш мир пытаясь просветлеть,
 На многих рот раскрывши смотрит:
 И тем кто радугу рисует
 Готовы дать высокий ранг.

 Ведь серый мир гнетет наш дух.
 Мы дети - это непреложно,
 И разум часто гасим верой,
 Что чудо совершиться и нас Отец спасет
 Когда же это произойдет ?

 Конечно вопрошать мы можем долго,
 А что еще как не упасть
 В уныние и обреченность.
 Готовы многого не замечать
 И неудобства и лишения прощать
 Лишь за картину новой радуги на небе!

 Хотя по сути нас и не согреет
 Любой пусть даже гениальный холст.
 Мы верим Что картина оживет,
 И с новым ветром к нам придет
 Отец и созидатель .
   


Рецензии