А когда уходит человек

А когда уходит человек,
Что его любовь?
За ним уходит?
Или продолжает быстрый бег,
Или новый путь себе находит?
Где она, любовь то?
Покажи!
Выстави подругу для обзора,
Все её сухие миражи,
Все её колючие узоры…
Боже мой!
Ну, что я говорю?
Это, как болезни скука злая…
Я тобой по-прежнему горю,
Я тебя по-прежнему желаю…


Рецензии